Оформление земельного участка

16 Март 2021

Кадастровое бюро ГЕОКОД оказывает профессиональные услуги по регистрации и оформлению прав на земельный участок. Для того, чтобы земля считалась вашей на законных основаниях, необходимо получить на нее документ о праве собственности. Чтобы оформить земельный участок правильно, необходимо знать все требования к процедуре. Помимо земельного кодекса и федеральных законов порядок постановки земли на кадастровый учет регулируют и другие документы, и неподготовленному человеку достаточно сложно в этом разобраться. Поэтому по вопросам оформления права на земельный участок лучше обращаться к профессионалам.

Зачем необходимо оформлять собственность на земельный участок

Распоряжаться землей как своим имуществом гражданин вправе только после оформления права собственности независимо каким образом получен участок: в порядке наследования, заключением сделки купли-продажи или путем бесплатной приватизации.

Собственник зарегистрированного согласно действующего законодательства участка имеет право:

· проводить юридические операции: продавать, завещать, передавать в залог или сдавать в аренду;

· проводить строительство согласно целевого назначения земли;

· осуществлять другие предусмотренные законодательством мероприятия.

Без постановки на кадастровый учет участок не имеет юридического статуса. В случае захвата территории посторонними лицами возникнут проблемы с решением спора.

Услуги по оформлению прав на землю

ГЕОКОД предлагает помощь всем, кто хочет быстро и юридически правильно оформить права на землю. Мы выполняем полный комплекс землеустроительных и кадастровых работ. Услуги по регистрации прав на земельный участок включают:

· межевание участка;

· поставка на кадастровый учет;

· оформление права собственности, аренды или бессрочного пользования;

· получение выписки из ЕГРН и кадастрового паспорта.

Помогаем провести регистрацию объединенных или разделенных участков, перераспределенных территорий. Решаем задачи любой сложности, в каждом случае достигаем положительного результата.

Стоимость работ зависит от характеристик объекта, сложности и объема кадастровых и землеустроительных работ, дополнительных услуг.

Обращайтесь в ГЕОКОД. Наши специалисты все хлопоты по регистрации прав на землю возьмут на себя. Мы проведем обмеры, соберем необходимый пакет документов, всю информацию сами предоставим в Росреестр от вашего имени. В результате нашей работы вы получите кадастровый паспорт, свидетельство на право собственности и при необходимости другие документы.

Контакты
ООО “ГЕОКОД” – кадастровая деятельность
Наши адреса: г. Геленджик, ул. Горького, 17, ТЦ «Престиж», 2 этаж нп. 52;67